00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Из "Свободы" ушел партиец, который не согласен с роскошью оппозиции

Руководитель фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете Назар Горук заявил, что покидает фракцию, потому что не согласен с роскошью в оппозиции.

При этом он отметил, что ему нечего делать рядом с людьми, "которые ездят на "Лексусах" и летают чартерами за 30 тыс. евро".

Об этом говорится в заявлении лидера буковинской "Свободы", размещенном на его странице в Facebook.

"Из-за непонятных амбиций некоторых людей, я не хочу быть участником преобразования Буковинской "Свободы" на маргиналез Буковинской политики", - отметил Горук.

"Скажу словами Юрия Луценко, которые мне очень понравились: "Не имею права быть использованным врагами, неразумными или приспособленцами "(читайте между строк)", - сказал бывший лидер буковинской "Свободы".

Он также добавил, что его выход - это "сигнал для оппозиции".

"Мой уход из "Свободы"- это сигнал не только для лидеров "Свободы", но и оппозиции в целом... возможно нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду, а затем с того ни сего разблокировать ее и давать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом?", - отметил он.

По его словам, кое-кто спекулировал, мол его не было на митинге оппозиции "Вставай Украина!", а именно на сцене с лидерами.

"Я на митинге был, но среди людей, на сцену я не пошел сознательно! Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на "Лексусах" за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тысяч евро, в то время как мой народ голодает, воет и стонет и не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить", - подчеркнул политик.

Как известно, ранее в СМИ сообщалось, что на акцию оппозиции "Вставай, Украина!" в Ивано-Франковске лидер УДАРа Виталий Кличко прилетел чартерным рейсом на самолете Premier, стоимость перелета составила 30 тыс. евро. Лидеры оппозиционных сил Олег Тягнибок и Арсений Яценюк на митинги в Западной Украине добирались на автомобилях.

Источник: Украинская правда

Dnepr.com



458

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости