00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В ПР считают нормальной работу властей Киева

"Оцениваю действия властей позитивно. Такое количество снега за сутки не выпадало 100 лет. Никто не в состоянии закупить такой парк снегоуборочных машин, чтобы они понадобились раз в 100 лет. С точки зрения количества машин, то это нужно закупить раз в 15 больше машин, а это неразумно, если они нужны только раз в 100 лет. А с точки зрения работы, людей, - нормальная работа мэрии. Синхронная работа Кабинета министров, я имею ввиду Вилкула - четко все, штаб создали,армию подключили... Развернули палатки, где нужно, теплую воду, бутерброды. Главное, что максимально синхронизировали действия: Кабинет министров, город, армия, бронетранспортеры и так далее".

Вместе с тем, Чечетов считает, что одна из главных проблем - реакция СМИ.

"Эта паника - большая политика, перед выборами мэра Киева. Кто-то хочет использовать погодные условия в предвыборной борьбе. Это не предвыборная борьба, это по-бабски, мужики так не поступают! А СМИ подыгрывают, панику создают. Это инсинуации против Попова. Есть те, кто хочет воспользоваться ситуацией. Это некрасиво перед выборами! Некоторые только радуются, ручонки потирают, вместо того, чтоб помогать. Но не волнуйтесь, все нормально, Попов будет мэром и дальше. Будет блестяще руководить городом", - считает "регионал".
Однако, сам градоначальник посчитал нужным все же извиниться за ситуацию, сложившуюся в столице. 
"Это не первый раз, когда у нас есть чрезвычайная ситуация, она у нас была также в декабре. И я всегда говорю: киевляне, не обижайтесь. Чрезвычайная ситуация - это наша общая проблема, поэтому есть неудобства, и за эти неудобства я, безусловно, как руководитель исполнительной власти извиняюсь", - сказал Попов.

"Но объективности ради я хочу сказать, что те чрезвычайные условия, в которых находится сейчас Киев, а такого количества осадков в истории не было, безусловно, это не только проблема власти, это проблема в том числе и людей, которые могут выйти и убрать хотя бы возле своей машины", - заявил Попов.
Он отметил, что это помогло бы снегоуборочной технике и коммунальщикам эффективнее выполнять свою работу.
Напомним, что с
айт Киевской городской государственной администрации отчитывается об успехах преодоления последствий стихии, при этом демонстрируя фотографии, сделанные на улицах Москвы.

Dnepr.com

550

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости