00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Константин Меладзе может покинуть шоу-бизнес

Талантливый композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе может навсегда уйти из шоу-бизнеса. Дело в том, что он никак не может прийти в себя после прошлогодней автомобильной аварии, в результате которой под колесами автомобиля композитора погибла женщина.

 

Люди из окружения Меладзе заявляют, что он настолько сильно переживает из-за происшествия, что не может ничем заниматься, а творчеством и подавно. К журналистам просочилась информация, что Константин готов полностью отказаться от всех своих проектов.

 

«Меладзе так тяжело и глубоко переживает эту трагедию, что даже я его не сразу узнал. Композитор сказал, что готов бросить писать музыку, закроет свой проект, поскольку эта трагедия не дает ему возможности работать», - заявил близкий друг семьи погибшей женщины. Этот же источник отметил, что Меладзе не перечислял на счет пострадавшей семьи $30 тыс., о которых заявляли в прессе.

 

Константин решил содержать двоих осиротелых детей до их совершеннолетия. Он сказал, что будет их одевать, учить и кормить.

 

Отметим, что наверняка многим людям, как артистам, так и простым почитателям творчества Константина Меладзе, будет жаль, если такой талантливый композитор действительно покинет шоу-бизнес.

Источник: PRE-PARTY 

970

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости