00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Запорожской области пьяный милиционер на Lexus врезался в машину с беременной женщиной

В Запорожской области произошло резонансное ДТП, в котором милиционер за рулем Lexus снес с дороги Запорожец со знаком аварийной остановки, в котором находилась беременная женщина.

В частности, как передает ТСН, Запорожец стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник: машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров.

Беременная девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу. В тот день супруги с отцом возвращались домой. За несколько километров от села машина сломалась.

Как выяснили журналисты передачи, девушка осталась в салоне, а мужчины пытались починить старый генератор. Оба успели отскочить.

ТСН передает, что водитель-виновник ДТП сразу после трагедии начал звонить родителям.

"Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - "здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась". Я эти слова до конца жизни не забуду", - рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

Он сказал журналистам, что за рулем Lexus сидел майор милиции, который возвращался домой с охоты. Впоследствии на место ДТП приехал отец правоохранителя, и заявил, что автомобилем управлял он. На экспертизу также повезли отца, а мужу погибшей начали предлагать деньги, добавляет ТСН.

 "Они предлагают, чтобы я окончил институт, а они все оплатят. Сейчас они мне, что только не предлагали: "Давайте мы вам 10 тысяч долларов, а вы к нам никаких претензий иметь не будете", - говорит Касьянов.

По данным СМИ, его супруге был только 21 год, и в день гибели она узнала, что беременна.

Сейчас майор и его родственики прячутся от журналистов, констатирует ТСН, и добавляет, что СТО, которая принадлежит милицейской семье, закрыта.

По словам родных, от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП. Кто на самом деле был за рулем внедорожника, устанавливает прокуратура.

Майор, которого подозревают в преступлении, работал в управлении по борьбе с организованной преступностью. Сейчас он в отпуске, но, по последней информации, его уже уволили задним числом.
Как сообщалось, в Ровенской области 28 декабря около 22:00 возле поселка Клесов на автодороге Киев-Ковель-Ягодин из-за столкновения двух автомобилей погиб водитель автобуса, который стоял возле своего транспортного средства. По данным ведомства, водитель автомобиля AUDI-80, по совместительству сотрудник ГАИ, врезался в стоящий впереди ВАЗ-2107, который сбил водителя автобуса, заливавшего в транспортное средство жидкость.
По материалам: ТСН.ua
671

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости