00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Реклама в метрополитене Днепропетровска

Спускаемся в метро…

 

Можно поместить рекламу на раздвижных дверях вагона. Пассажиры обязательно заметят рекламу, которая размещена на дверях.

 

Чтобы добиться наибольшего результата - можно клеить листовки с минимальным количеством текста. Данный метод очень эффективен, поскольку дает возможность задействовать двустороннее изображение.

 

Для рекламы можно использовать эскалаторные сходы, особенно, они подходят для имиджевой рекламы. При передвижении по эскалатору люди непременно замечают наклеенную рекламу.

Опытные сотрудники киевского рекламного агентства «Соната» подскажут, как выбрать максимально  действенный способ рекламы для любой организации.

 

В роли объекта рекламы -

метрополитен

 

Чтобы воздействовать на пассажирскую аудиторию - неплохо было бы использовать для рекламы путевые стены. Перед тем как пассажир сядет в вагон метро он тратит немало минут в ожидании поезда и внимательно  изучает информацию на путевых стенах.

Большие форматы рекламоносителей позволяют размещать запоминающиеся рекламные сюжеты.

В метрополитене нередко установлены конструкции с подсветкой – это могут быть лайтбоксы, бэклайты, метролайты.

 

Также целесообразно использовать несветовые конструкции, к примеру, призматроны.

Поскольку указанные конструкции размещают в вестибюле метрополитена в определенных местах, то они позволяют эффективно привлечь внимание пассажиров. Кроме того, подсвеченные конструкции практически всегда привлекут внимание.

 

В метрополитене установлены большие  жидкокристаллические мониторы. Для рекламы можно использовать динамичные картинки. Показ рекламных роликов может чередоваться с новостями, развлекательными программами.

 

Можно использовать нестандартные подходы, к примеру, брендирование поверхностей. Такой подход оказывает положительное воздействие на всех пассажиров, особенно, если нестандартно подойти к решению вопроса о рекламе товара.

 

Напольная графика также довольно эффективна, ее можно использовать на полу переходов, станций метро.

Сделать так, чтобы средства, вложенные в рекламу, максимально окупились, помогут специалисты киевского агентства по рекламе

«Соната»

.

 

Можно выбрать брендирование колонн, ступенек, прочих поверхностей.

 

Также в агентстве можно заказать размещение рекламы в виде брендмауэров, создание и трансляцию роликов по телевидению, радио, разработку глянцевой рекламы, изготовление носителей для наружной рекламы, прочее.

 

484

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости