00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Внутреннее устройство или внутреннее наполнение шкафов-купе

Если бы кто-то гениальный однажды не изобрел шкаф, тогда нам с Вами пришлось жить в полном хаосе, а писателям-фантастам и вовсе придумывать новое место, которое бы стало  порталом в другие миры. Шкаф стал неотъемлемой частью нашего быта, и мы уже не представляем, как без него  обходиться. И это не потому, что он создает атмосферу уюта, хотя и эту функцию он  выполняет на отлично, помогая поддерживать порядок в доме. Идеально с задачей хранения  вещей справляются шкафы-купе. Они отличные «организаторы» пространства. 

Когда Вы решаете купить шкаф-купе, оказывается, что самым сложным является не выбор  фасада, а выбор внутреннего наполнения. Такие шкафы устанавливаются в спальне,  прихожей, гостиной, и в зависимости от места размещения, количества Ваших вещей, их  типа и стиля следует выбирать внутреннее наполнение шкафов-купе.

Производители мебели стремятся оптимально наполнять свои шкафы-купе, чтобы они  соответствовали запросам большинства потребителей. Компанией Матролюкс разработаны  варианты наполнения, которые максимально учитывают Ваши потребности.  Например, Вы имеете возможность приобрести однодверный шкаф-купе в прихожую.  Благодаря своим компактным размерам он поместится даже в небольшой прихожей, что  немаловажно, поскольку большинство квартир не может похвастаться большой площадью  этого помещения. Внутри него предусмотрены ниши для обуви и шапок, крючки для  верхней одежды. Кроме того, в нем установлена система микролифт, позволяющая  разместить на плечиках одежду, которая деформируется, если ее повесить на крючок. В спальню или гостиную можно приобрести не только прямой, но и угловой шкаф-купе от Матролюкс, который оборудован множеством вместительных полок и, в зависимости  от глубины шкафа, системой микролифт или обычной штангой для плечиков.

Прямые шкафы-купе компании Матролюкс могут быть двух или трехдверные. В  зависимости от конкретной ситуации, свободной площади и количества членов семьи  следует выбирать ту или иную модель. Чем больше шкаф – тем более разнообразным может  быть его наполнение.

В спальню следует подбирать шкаф с учетом того, что в нем будет храниться одежда. Если  Вы предпочитаете вязанные или трикотажные вещи, то нужен Вам понадобится большое количество полок. А если Ваш стиль жизни предполагает наличие большого количества пиджаков и  рубашек, то следует купить шкаф-купе с несколькими штангами для плечиков. Для нижнего белья предусмотрены выдвижные ящики, а постельное белье можно хранить на все тех же полках.

Шкаф-купе для гостиной может иметь некоторые особенности, например, открытую нишу,  в которую устанавливается телевизор. Но и эти шкафы купе комплектуются полками,  штангами для плечиков и выдвижными ящиками на телескопических направляющих, в  которых можно хранить документы, например.

Дополнительно, как двухдверные, так и трехдверные шкафы-купе от Матролюкс  могут комплектоваться специальными выдвижными полками для обуви, выдвижными  галстучницами, доводчиками на ящиках и даже внутренней светодиодной подсветкой с  автовключением.

Каким будет Ваш шкаф-купе внутри, зависит только от Вас. Компания Матролюкс  постаралась предугадать Ваши желания и удовлетворить все потребности, поэтому  шкафы-купе от Матролюкс станут отличными помощниками в организации пространства  и поддержании порядка. Выбрать и купить подходящий шкаф Вы можете на сайте  www.matroluxe.com.ua или в магазине Матролюкс в Днепропетровске.

1076

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости