00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Евромиллион не даст забыть о выигрыше!

Все мы люди, и вполне можем забыть какую-то важную информацию: день рождения жены, пароль к почтовому ящику, служебный номер телефона, или проверить купленный накануне лотерейный билет. Иногда такая забывчивость не имеет никаких последствий, но в случае с азартными забавами она может стоить вам джек-пота.

К счастью, в мире существует какая-то высшая сила, которая способна уберечь нас от такого разочарования. Бог, силы Вселенной, обычная человеческая интуиция – называйте ее как хотите, но она существует. И в этом на своем опыте убедился Джеймс Вилсон (James Wilson), двадцативосьмилетний работник склада, проживающий в Южном Глостершире, Великобритания.

Когда он чистил старый кошелек, то нашел непроверенный билет лото Евромиллион, купленный за шесть месяцев до того. Какой же у него был шок, когда он решил его проверить и обнаружил, что все эти месяцы у него в столе лежало почти 52 тысячи фунтов стерлингов, а он даже не знал! И оставался всего один день, чтобы востребовать приз! Мужчина провел бессонную ночь, поскольку сразу кинулся звонить на линию поддержки оператора Камелот, но было уже поздно и ему пришлось ждать утра. Зато ничто не сравнится с облегчением, которое он испытал на следующий день, когда представитель лотереи подтвердил возможность забрать деньги.

Но еще день, и мистеру Вилсону пришлось бы рвать волосы на голове от досады... К счастью, до этого не дошло. Загадкой остается то, почему он не обратил никакого внимания на кампанию по поиску выигрышного билета, развернутой лотерейной корпорацией Камелот в прессе. В любом случае, мистеру Вилсону, который недавно женился, выигранные деньги будут кстати, ведь теперь он сможет купить новый дом, машину жене и вернуться в велоспорт. «Эта победа очень изменила нашу жизнь», – сказал счастливчик.

Кстати, подобные случаи не редкость. Возможно, это как-то связано с общим ухудшением экологии и, как следствие, ухудшением памяти у людей. А может, и нет. В любом случае, семейная пара из Рамсгейта, в графстве Кент, Великобритания, может пожаловаться на возраст. Салли Энн Уелс (Sally Ann Wells) и ее партнер Джерри Грегори (Jerry Gregory), которым исполнилось по 63 и 61 году соответственно, в сентябре 2014 года востребовали свой джек-пот Национальной лотереи.

Выигрышным стал билет на розыгрыш 2 августа 2014 года. Все это время – больше месяца – около 1,5 миллиона фунтов стерлингов провисели пришпиленными к их доске для записок. И только когда мисс Уелс прочитала в газете, что главный приз все еще невостребован, она вспомнила про билет. Она и раньше забывала проверить билеты. И на этот раз, позволив себе на минутку помечтать о победе, женщина заварила чаю и зашла на сайт проверить выигрышную комбинацию... Что же, мечты сбываются.

Когда мисс Уелс позвала мистера Грегори, тот сначала подумал, что с ней что-то случилось – или она просто увидела в саду необычную птицу. Когда он узнал о выигрыше от шокированной подруги, то сначала воспринял это как розыгрыш. Но это была правда.

Оба вполне удовлетворены своим домом и жизнью, которую они вели до победы на протяжении целых 14 лет. У семьи двое детей и четверо внуков, поэтому часть денег будет использована на их нужды. А сами счастливчики решили для начала немного попутешествовать по миру. Верное решение, не так ли?

Так что пусть вам тоже повезет в игре! А, может, уже повезло? Вы, случайно, не забыли проверить последний билет?

 

Dnepr.com

455

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости