00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Что бы такого хорошего съесть?

Что бы такого хорошего съесть?


На пороге лета, открытой одежды и пляжей многие с ужасом вспоминают новогодние столы и панически размышляют над тем, как же привести себя в порядок и побыстрее. И желательно при этом еще не отказываться от своих маленьких слабостей: любви к сладкому да вкусному. Усложняем задачу – в условиях обитания в центре города, где масса фастфудов кафе и прочего, но все, что вкусно – как правило, не полезно. 

Решение невыполнимой на первый взгляд задачи обитает на втором этаже Мост Сити центра. И это – замороженный йогурт. 

Давайте же разберемся, в чем «фишка»?

 

Что бы такого хорошего съесть?

 

Замороженный йогурт – это лакомство, которое сочетает в себе структуру мороженого и вкус йогурта, образующийся благодаря лактобактериям Streptococcus thermophilous и Lactobacillus bulgaricus. Главным компонентом, как в привычном всем йогурте, остается молоко. Производится продукт почти также как и мороженое, за исключением взращивания йогуртовых культур.

 

Замороженный йогурт имеет очень низкое содержание жиров (меньше 1%) и сахара. В нем нет антиокислителей, стабилизаторов, эмульгаторов, искусственных красителей и других подозрительных ингредиентов. Уточним: речь идет о чистом йогурте, вкусы «шоколад», «арбуз» и «лесная ягода» без красителей и ароматизаторов получить не удастся. 

Зато в состав продукта включены пробиотики – особая группа бактерий, которая способствует укреплению иммунной системы, восстановлению естественной микрофлоры (нарушенной антибиотиками, стрессами, интоксикацией и последствиями неправильного образа жизни).

Обычные кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт) также содержат пробиотики. Только пока эти продукты хранятся на складе, транспортируются, лежат на прилавке, бактерии становятся неэффективными.

 

Что бы такого хорошего съесть?

 

Замороженный йогурт:

- отличный источник белка и кальция;

- содержит йогуртовые культуры – микроорганизмы, которые благоприятно воздействуют на процесс пищеварения;

- низколактозный продукт, который могут употреблять даже люди, имеющие аллергию на молочный белок. 

 

Как уже было замечено, замороженный йогурт не содержит эмульгаторов и стабилизаторов. Поэтому и кушать его следует в прямом смысле, не отходя от кассы. Все полезные качества сохраняются не дольше 4 часов после приготовления. Приблизительно столько йогурт будет храниться в своем термобоксе в лучшем виде. 

 

Что бы такого хорошего съесть?

 

В Днепропетровске пока есть только одна точка, где можно полакомиться замороженным йогуртом - йогурт-бар «YonaGo» в ТРЦ «Мост-сити». Вы точно проходили мимо много раз, а теперь будете знать точно, какие вкусности там продаются. Замороженный йогурт – это угощение для тех, кто предпочитает радовать себя полезными, низкокалорийными и главное вкусными продуктами.

 

Что бы такого хорошего съесть?
Что бы такого хорошего съесть?

 

От общения с одним из учредителей йогурт-бара создается впечатление вербовки в секту поклонников здорового питания. Все только по уму и по науке. В производстве – стерильная чистота, ингредиенты – только самые лучшие. Кроме йогурта в меню есть хитрый кофе, который не кофе – в составе женьшень, гуарана и еще масса всего полезного, а также протеиновые смузи для похудения: фрукты плюс протеиновый коктейль способны заменить полноценный ланч.  

Добро пожаловать в секту, у нас вкусно и весело)

 

Что бы такого хорошего съесть?

Dnepr.com

949

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости