00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Борис Филатов о лагере «Укропчик»: «Это уникальная возможность отдать долг старшим поколениям»

Борис Филатов о лагере «Укропчик»: «Это уникальная возможность отдать долг старшим поколениям»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В уникальном лагере для пожилых людей «Укропчик» завершилась вторая смена. Яркие эмоции и новые знакомства здесь приобрели более 200 пожилых днепропетровцев. При поддержке Бориса Филатова в ближайшие пять недель в лагерь приедут больше 1,5 тыс пенсионеров.

 

- Наши гости очень довольны. Всем все нравится – начиная от обслуживания и заканчивая качеством питания. Я рад, что нам удалось реализовать этот проект. Ведь это уникальная возможность отдать долг старшим поколениям, - заявил народный депутат, лидер политической партии «УКРОП» Борис Филатов.

 

За первые две смены у лагеря уже появились свои фавориты. Станислав Махно преподает в Днепропетровском колледже культуры и искусств. Свою концертную деятельность в «Укропчике» для пенсионеров виртуозный баянист начал с самой первой смены. Сегодня он один из символов лагеря и любимец публики.   - В лагере очень тепло принимают. Я дарю людям радость и хорошее настроение. Стараюсь всегда работать и выкладываться на полную. У нас есть праздник чаепития – с баранками и самоваром. Здесь мы поем, устраиваем разные конкурсы, - рассказывает Станислав Махно. Артист сознается – свое вдохновение он черпает от восхищенных зрителей. 

Борис Филатов о лагере «Укропчик»: «Это уникальная возможность отдать долг старшим поколениям»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одна «звезда» лагеря – Лариса Шмалий. В течение уже двух заездов женщина преподает здесь дыхательную гимнастику по методу Александры Стрельниковой. Занятия пользуются особой популярностью.  - Этот метод известен на весь мир. Такая гимнастика – это и профилактика, и оздоровление. И теперь, благодаря мне, о ней узнали и здесь, в «Укропчике». Я очень люблю этот лагерь и благодарна Борису Филатову за его организацию, - сообщила Лариса Шмалий. 

 

Напомним, «Укропчик» для пенсионеров рассчитан на людей в возрасте от 60 лет. Во время пребывания в лагере отдыхающих круглосуточно обслуживают профессиональные врачи. В течение пятидневной смены у отдыхающих всегда насыщенная программа. На территории базы отдыха работают различные тематические зоны. Здесь занимаются аэробикой и дыхательной гимнастикой, играют в настольные игры. Для поклонников искусства проходят мастер-классы по рисованию и рукоделию, а в эстрадной зоне можно вволю натанцеваться и спеть любимые песни. 

 

Особой популярностью в «Укропчике» пользуется зона релаксации. Здесь с видом на реку Днепр гости могут отдохнуть после насыщенного дня. 

 

 

 

804

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости