00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепропетровская детвора «протестировала» новые карусели

Днепропетровская детвора «протестировала» новые карусели

Работать честно, порядочно, эффективно, слышать людей, учитывать их мнения и желания, идти им навстречу и помогать - это те принципы, которыми всегда руководствуется Борис Филатов. На днях, по инициативе его Благотворительного фонда в рамках программы «Детский город» в Днепропетровске обновили детскую площадку. Теперь жители домов на проспекте Героев  33, 35 и 37 будут спокойны за своих детей. Здесь починили старые горки, отремонтировали песочницы и установили новые качели. В день открытия родители окрестных домов устроили во дворе настоящий праздник. С воздушными шариками и под веселые песни детвора «тестировала» новые карусели.

 

Собственно обновление площадки - инициатива местных жителей. По их словам во дворе уже 20 лет ничего не ремонтировали, а тысячи просьб «облагородить» место для детских забав постоянно отфутболивали местные чиновники и разные политические силы, к которым неоднократно обращались местные жители. «Нет средств» - тот ответ, к которому привыкли горожане. - В этом году смотря телевизор, я обратила внимание на то, что в Днепропетровске работают приемные Бориса Филатова, поэтому мы решили туда обратиться, - рассказывает жительница двора Татьяна Польша. - Когда мы принесли свое письмо, оказалось, что такие же инициативные люди, как и мы, тоже были озадачены этим вопросом. Они принесли свое письмо, с подписями жителей всех окрестных домов и просьбой установить здесь детскую площадку. То есть эта проблема беспокоила многих людей, - объясняет Татьяна. По словам женщины в Благотворительном фонде Бориса Филатова очень быстро отреагировали на просьбы людей и в сжатые сроки начали работы.

 Днепропетровская детвора «протестировала» новые карусели

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За полтора месяца реконструкции во дворе появились 6 новых качелей, еще одна песочница, небольшой деревянный домик и лавочки. Старую горку, на которую жаловались родители, демонтировали. Карусели починили и покрасили. Таким образом, здесь появился целый развлекательный комплекс, от которого в восторге местные дети. - Мне больше всего нравятся карусели и новые качели. Они такие классные, красивые, яркие, цветные. Очень нравится лазить по лестнице, - поделилась впечатлениями шестилетняя Валерия.

 Днепропетровская детвора «протестировала» новые карусели

Днепропетровцы довольны тем, что Борис Филатов, как человек своего слова, не искал никаких «отмазок», как это делают другие политики, а сделал доброе дело. - Мы очень рады, что Борис Филатов помог нам с этой площадкой. К нам во двор теперь приходят дети с других домов. Здесь удобные качели, карусели. Вот, вместе с родителями стараемся удержать все в целости и сохранности, - рассказала Людмила Михайловна.

 

 

435

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости