00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

А ну-ка собрались!

А ну-ка собрались!

Президент Петр Порошенко распустит Верховную Раду, если на этой неделе не будет сформирована коалиция и новый Кабмин, сообщил представитель президента Петра Порошенко в парламенте Степан Кубив, передает Интерфакс-Украина.

 

"Урегулирование политического кризиса – это вопрос дней и часов. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что уже на этой неделе работы парламента должны получить новое правительство, новую коалицию, которые будут ориентированы на проведение реформ, имплементацию соглашения об ассоциации с ЕС, сотрудничество с Международным валютным фондом, борьбу с коррупцией, в другом случае парламент будет распущен", - заявил Кубив на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента.

 

Также он отметил, что президент настаивает на ускоренном рассмотрении Радой судебной реформы, которая в том числе будет предусматривать снятие судейского иммунитета и внесения изменений в Конституцию.

 

 

Также, по словам Кубива, президент настаивает на проведении конституционных изменений, связанных с децентрализацией, принятие пятилетней программы бюджетной политики и неизменного налогового законодательства.

 

Dnepr.com 

262

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости