00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Ни о чем

Глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что избирательная кампания на местных выборах 2015 года не имеет содержания. Об этом он сообщил сегодня в ходе брифинга, передаёт корреспондент РБК-Украина

 

"Избирательна кампания на выборах 2015 года много в чем остаётся просто бессодержательной. То есть если мы даже проведём анализ главных лозунгов, которые партии выдвигают на бордах, то мы увидим, что местные кандидаты часто идут с нейтральными или просто бессодержательными лозунгами",- заявил Кошель.

 

Как пример он привел борды, на которых размещены поздравления от кандидатов с теми или иными праздниками или же партию "Солидарность", кандидаты от которой часто не используют вообще никаких лозунгов, при этом указывая на наружной рекламе только свою фамилию. 

 

"Лозунг - это один из тезисов избирательной кампании, это фактически заменитель избирательной программы и, к большому сожалению, мы можем констатировать, что избирательная кампания является бессодержательной",- отметил Кошель, подчеркнув при этом, что это характерно для всех регионов страны. 

 

Dnepr.com

364

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости