00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Мэрства в Днепропетровске хотят три нардепа

Народные депутаты Украины Максим Курячий, Александр Вилкул и Борис Филатов объявили о своем намерении баллотироваться на пост городского головы Днепропетровска.

 

Как сообщает корреспондент агентства "

Интерфакс-Украина

", все заявления о намерении баллотироваться на пост городского головы Днепропетровска были сделаны в канун и в день празднования 239 годовщины Днепропетровска.

 

Так поддержать Максима Курячего приехало 9 народных депутатов представителей фракции "Блок Петра Порошенко". В том числе бывший городской голова Днепропетровска, народный депутат Иван Куличенко.

 

Руководитель политической партии "УКРОП" Борис Филатов объявил о своем желании стать мэром на Фестивальном причале во время празднования 239 годовщины Днепропетровска, представив сразу всех кандидатов от своей политической силы на местные выборы в октябре текущего года.

 

Заместитель лидера фракции "Оппозиционный блок", экс-губернатор Днепропетровской олбласти Александр Вилкул о своем выдвижении сообщил во время презентации проектов реконструкции одной из центральных площадей Днепропетровска, затем написал об этом на своей странице в соцсетях.

 

Все три претендента на кресло городского головы выступают против переименования Днепропетровска. Риторика намерений и благ для города и его жителей - практически одинакова у всех троих.

 

Dnepr.com

744

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости