00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Не быть Михо премьером

Не быть Михо премьеромПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что Михаил Саакашвили смог бы стать отличным премьер-министром, но не Украины, а Грузии. Об этом он заявил в интервью Independent.

 

"Из него (Михаила Саакашвили, - ред.) выйдет отличный премьер-министр... Грузии", - сказал Порошенко, отвечая на вопрос, видит ли он нынешнего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили на посту премьер-министра.

 

Напомним, петиция Президенту Украины Петру Порошенко о назначении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром Украины набрала необходимые 25 тысяч подписей. Теперь Порошенко должен рассмотреть эту петицию и опубликовать результат.

 

Ранее Порошенко уже комментировал конфликт между премьер-министром Арсением Яценюком и Саакашвили. Он отметил, что недоволен темпами и глубиной реформ и опроверг существование личностного конфликта между Яценюком и Саакашвили. Также Порошенко заявил, что не знает о внутренних процессах в коалиции относительно переформатирования правительства.

 

Dnepr.com

539

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости