00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Обмен любезностями

Обмен любезностями

Предыстория перебранки: Саакашвили заявил в эфире 5 канала, что украинское правительство контролируют олигархи. Он отметил, что премьер-министр Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который, как стало известно, 4 сентября, был уволен.

Бывший губернатор Днепропетровской области, владелец авиакомпании Международные авиалинии Украины  (МАУ), олигарх Игорь Коломойский резко отреагировал на обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили, сравнив последнего с собакой, сообщает ТСН.

 

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей", – прокомментировал Коломойский заявления Саакашвили о незаконном влиянии украинского олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", – добавил он.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", – заявил олигарх.

 

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили не задержался с ответом. В частности, чиновник на своей странице в Facecook сравнил Коломойского с российским президентом Владимиром Путиным.

"Украинский олигархат, точно так же, как Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции", – написал Саакашвили.

Глава Одесской ОГА также сообщил, что его пытались неудачно подкупить.

"Олигарх предлагает усыпить меня как собаку. После неудачных попыток подкупить или дискредитировать перешли на последний сценарий, известный олигархату – прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим зажравшимся пережиткам из бандитских десятилетий на их место", – добавил Саакашвили.

Так как перебранка ведется публично, за ней легко следить на странице губернатора Одесской области в

Facebook

. Игорь Валерьевич менее публичен и своей страницы в социальных сетях не имеет.

По материалам:

Корреспондент




Dnepr.com

583

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости