00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Фарион в центре скандала

Экс-нардеп от ВО «Свобода», известная своими эксцентричными высказываниями Ирина Фарион назвала советника президента и руководителя группы волонтеров «Крылья Феникса» Юрия Бирюкова «москалём, бедным и убогим трофеем Путина». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

 

«Ночной привет какому-то бирюкову. Что-то он там нашавкал на предмет права общаться на языке оккупанта. Слушай, москаль, ты со своим языком лучший трофей для путина. Бедное и убогое. К таким ни понимания, ни сочувствия. И никакое волонтерство здесь не поможет. Цени и учи язык земли, которая тебя носит. Все мои эвфемизмы закончились для «патриотических» русификаторов моей святой земли», — написала Фарион.

 

Юрий Бирюков на Фарион не обиделся.

 

«Ничто не бодрит и не веселит с утра лучше этого … У меня ж даже мат в пост не лезет, там и без него все понятно», — написал советник президента.

 

Сейчас на странице Ирины Фарион жарко - звучат обвинения в том, что именно благодаря её высказываниям и поведению Игоря Мирошниченко "Свобода" не вошла в Раду, называют стервой и вышиватницей и намекают на то, что она стала одной из причин войны на Донбассе. Обнаружить реакцию самой Ирины на обвинения в более чем семистах комментариях к записи не удалось. 

Dnepr.com

780

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
дизайн интерьера квартир Идеальный дизайн проект
msk-myhome.ru

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости