00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Ярош призвал массово вооружать украинцев

Судя по заявлениям и ультиматумам официальных спикеров Кремля, видя дерзкое невыполнения им Женевских соглашений и учитывая концентрацию на наших восточных границах ударных группировок путинской армии, до широкомасштабного военного вторжения России в Украину могут оставаться считанные дни.

В этой ситуации единственной возможностью заставить агрессора отказаться от своих намерений стала угроза общенародной партизанской войны против оккупантов. Впрочем, не исключаю, что даже это не остановит кровожадного шизофреника Путина, следовательно мы должны быть готовы принять бой и выиграть эту войну.

Конечно, наш народ на Майдане доказал, что способен со щитами и коктейлями Молотова героически противостоять снайперам и автоматчикам, но сейчас мы просто не вправе допустить ситуацию, когда украинцам, защищая своих детей и будущее, придётся идти на российские танки с голыми руками.

Поэтому украинская власть должна немедленно начать массовое вооружение наших граждан, в частности добровольческих патриотических формирований, в состав которых только в Днепропетровской области уже записались более 10 000 украинцев.

В связи с этим я обращаюсь к Верховному Главнокомандующему: господин Турчинов, соглашаясь на выполнение обязанностей Президента окруженной врагом Украины, Вы должны осознавать всю степень ответственности, которая ложится на Ваши плечи. И сегодня исключительно от Вашего решения зависит, цена которой кровью будет оплачена наша борьба и победа украинского народа.

Именно сегодня, оставив партийные амбиции и символики и взяв в руки оружие, мы, патриоты Украины, все ее сознательные граждане должны стать единым организмом, единой украинской народной армией, которая будет действовать слаженно и уверенно, полагаясь на Бога и опираясь на плечо собрата.

Не забывайте, что, мягко говоря, ошибки оппозиции привели к сотням жертв среди украинских граждан, которые восстали против режима Януковича. Не делайте новой ошибки, в результате которой могут погибнуть десятки тысяч украинцев.

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора»

По материалам: pravyysektor.info

dnepr.com

800

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости