00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

У Коломойского рассказали, откуда у него деньги на покупку российских диверсантов

Днепропетровская областная государственная администрация выступает гарантом выплаты вознаграждений за поимку диверсантов и сдачу оружия.

Об этом сегодня сообщил журналистам и.о. заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов, - передает УНИАН.

При этом он отметил, что вознаграждение будет выплачиваться не только за счет средств председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, "но также за счет специального фонда, созданного бизнесменами Днепропетровска, и Западного Донбасса". Филатов уточнил, что к фонду также имеет отношение один бизнесмен из Луганска.

«ПриватБанк» к этому не причастен», - отметил и.о. заместителя председателя облгосадминистрации, комментируя различную информацию в Интернете.

По его словам, деньги есть и они будут выделены если соответствующие спецслужбы подтвердят причастность задержанных людей к диверсионной деятельности и сепаратизму.

Вместе с тем Филатов завил, что Днепропетровская ОГА как инициатор и гарант выплат не должна требовать отчета от спецслужб, идентифицирующих задержанных.

Он также сообщил о «колоссальной поддержке местным населением в районах Днепропетровщины, граничащих с Донецкой и Харьковской областями, блокпостов установленных на автодорогах».

Руководитель Штаба национального спасения Днепропетровской области Юрий Береза сегодня сообщил журналистам, что уже выплачено вознаграждение за передачу 8 «зеленых человечков». По еще трем задержанным ведется проверка. По его словам, люди, которые передали диверсантов и сепаратистов на блокпостах, также предоставили видеоматериалы о причастности задержанных к событиям в Крыму, Донецкой и Луганской областях.

Как сообщалось ранее, 17 апреля руководство Днепропетровской облгосадминистрации и штаба национальной защиты региона заявило, что обещает вознаграждение за поимку диверсантов и освобождения захваченных пророссийскими силами административных зданий. За задержание «зеленого человечка» и выдаче патрульным обещали 10 тысяч долларов США, за каждую сданную единицу стрелкового оружия - от 1 до 2 тысяч долларов США, за каждое освобожденное административное здание - 200 тысяч долларов США.

Передача диверсантов, оружия и вознаграждения за них происходит анонимно на блок-постах на границе Днепропетровской области.

Источник: from-ua.com

dnepr.com

1335

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости