00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Батя, мы стараемся. Борис Колесников жестоко душит бунт в Партии регионов

Сергей Тигипко заявил, что в Партии регионов начались репрессии и из нее исключают людей, готовых поддержать его на президентских выборах. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов",- сообщил Тигипко.

Политик заявил, что единоличным решением народного депутата Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. "Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", - прокомментировал решения Колесникова Тигипко.

Напомним, ранее Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету партии на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение устава ПР и исключить его из партии.

Источник: donetskie.com

dnepr.com

710

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости