00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Русский фашист призывал сепартистов дестабилизировать обстановку на Донбассе, чтобы ввести войска

Русский фашист призывал сепартистов дестабилизировать обстановку на Донбассе, чтобы ввести войска

В сети YouTube было опубликовано видео разговора в Skype супруги лидера движения «Народное ополение Донбасса» Павла Губарева Екатерины с российским политологом Александром Дугиным.

Ряд экспертов считают его идеологом современного русского фашизма. Дугин является членом Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России. Во время разговора Дугин заявляет, что он находится в контакте с первыми лицами Российской Федерации и они готовы бороться за «независимость Юго-востока Украины».

Он призывает сепаратистов в Донецкой области не подчиняться власти и объявлять «тотальную забастовку», привлекая на нее людей, поднимая социальные вопросы.  Силовым органы Украины Дугин считает нелегальными и призвал к вооруженной борьбе с ними.

Выборы президента Украины, которые должны состояться в конце мая, он назвал незаконными, а кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина и кандидата от Коммунистической партии Украины Петра Симоненко — предателями.

Дугин прогнозирует, что на восток и юг Украины будут введены «российские миротворцы», а на запад страны — миротворцы ООН. Но, чтобы это произошло необходимо «правильно настроить людей». Дугин призвал жителей Донецкой области ходить «не на работу, а на митинги». «Кто ходит на работу — тот дебил», - заявил он.

Политолог-фашист призвал считать легитимным президентом только Виктора Януковича, захватывать здания государственных органов власти и просить Януковича назначить их руководителей. Дугин призвал «подчинять народу» СМИ и захватывать в заложники украинских чиновников. Для этого, по его мнению,  необходимо создовать «вооруженные отряды президента Януковича» и «демонтировать границы» с Россией. «Никакой границы на востоке не может существовать», - заявил Дугин.

Он призвал организовать «марш на границу», разоружить украинских пограничников и создавать пропускные пункты сепаратистов.  Дугин назвал Ростов-на-Дону, где сейчас скрывается беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, столицей Украины.

Напомним, Павел Губарев сейчас находится под арестом по подозрению в сепаратизме и организации массовых беспорядков. Супруга Губарева объявила, что он берет руководство движением на себя, однако оно раскололось на несколько направлений. Сейчас Екатерина Губарева находится на территории Российской Федерации.

Источник: novosti.dn.ua

dnepr.com

1147

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости