00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Вас не звали

Пребывание российского премьер-министра Дмитрия Медведева в Крыму без согласование с украинской стороной является грубым нарушением международного права и международных протоколов, об этом в понедельник, 31 марта, заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

 

"Продолжается практика пренебрежения российской стороной норм международного права, которое было дополнено еще одним откровенным игнорированием международного протокола, которого придерживаются все страны. 31 марта на территорию Украины в АР Крым прибыл глава правительства РФ Дмитрий Медведев", - заявил Перебийнис.

 

МИД Украины сегодня передало российской стороне ноту, в которой высказало категорический протест в связи с приездом премьера России.

 

"Пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без заблаговременного согласования с украинской стороной является грубым нарушением существующих норм межгосударственного общения и практики международного протокола", - отметил он, добавив, что в дальнейшем МИД не будет оставлять без внимания откровенно провокационные и антиукраинские шаги РФ.

 

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Крым для обсуждения вопросов развития республики и города Севастополя. В совещании, посвященному этому вопросу, взяли участие вице-премьеры, федеральные министры и руководители профильных ведомств.

 

Источник: bigmir.net

 

Dnepr.com

681

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости