00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Законы законны

Законы законныВысший административный суд Украины (ВАСУ) вчера, 23 января 2014 г., отказал оппозиции в открытии иска о признании противоправным голосования 16 января 2014 г. в парламенте. Об этом сообщает пресс-служба суда.

 

"Суд отметил, что истцу необходимо более четко и понятно изложить вышеупомянутые требования, должным образом обосновав их. Таким образом, суд, в частности, постановил: отказать истцу в открытии производства в административном деле по его иску к Верховной Раде Украины о признании противоправными действий и бездействия, обязательство совершить определенные действия", - говорится в сообщении.

 

ВАСУ постановил оставить данное исковое заявление в Верховную Раду Украины без движения.

 

При этом суд постановил предоставить истцу срок до 5 февраля 2014 г. для устранения указанных в постановлении недостатков.

 

Напомним, 19 января 2014 г. лидеры оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко подали судебные иски относительно голосования 16 января в парламенте.

 

Начиная с 19 января 2014 г. на улице Грушевского в Киеве возле стадиона "Динамо" идет силовое противостояние между радикально настроенными активистами и правоохранителями. Импульсом для конфликта стало принятие Радой 16 января законов, ужесточающих ответственность граждан за нарушения при участии в митингах.

 

Источник: РБК-Украина

Dnepr.com

603

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости