00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Принципы невмешательства

Принципы невмешательства Россия не считает возможным вмешиваться во внутренние дела Украины, не смотря на заинтересованость во взаимовыгодном сотрудничестве. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков после заседания российско-украинской межгоскомиссии.

«Мы заинтересованы в развитии взаимовыгодного сотрудничества. Объем этого взаимовыгодного сотрудничества был изложен президентом только что. В отличие от некоторых других стран, наши представители не выступают на Майдане, не ходят среди людей на Майдане, ничего не требуют — это совершенно очевидно, и Путин неоднократно говорил о твердом принципе, принципиальной позиции невмешательства», — сказал Песков на просьбу прокомментировать, было ли обсуждение на уровне руководства стран об ассоциации Украины с Евросоюзом или о вступлении в Таможенный союз.

Песков подчеркнул, что о Таможенном союзе речь не шла. Ранее о том же заявил президент РФ Владимир Путин.

Напомним, на заседании российско-украинской межгоскомиссии правительство РФ решило разместить в украинских ценных бумагах часть резервов из Фонда национального благосостояния объемом $15 млрд.

На этом же заседании стороны достигли договоренности  о том, «Газпром» будет поставлять газ в Украину по цене $268,5 за тыс.

 

Источник: РИА Новости

 

Dnepr.com

401

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости