00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Я майданов не боюсь

Премьер-министр Украины Николай Азаров не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины, но обещает, что правительство будет внимательно за этими событиями следить.

 

"Конечно, нет", - сказал он в интервью российскому Первому каналу, отвечая на вопрос журналиста, не боится ли он "майданов".

 

В то же время украинский премьер сообщил, что правительство будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций и откуда они финансируются.

 

"Мы знаем, что такие акции финансируются. Например, если это все делается в рамках законодательства, то это нормально. Если это делается с нарушением законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства", - сказал премьер.

 

"Тут мы, как говорится, не будем играться. Будем рассказывать своим людям, пояснять, что все должно быть в рамках Конституции и закона", - добавил он.

 

Н.Азаров также отметил, что он несет ответственность за все заявления, которые он озвучивает, "ведь если я сказал слово неправды, меня очень легко привлечь к ответственности".

 

Источник: Интерфакс-Украина

Dnepr.com

436

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости