00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Фарион: Недобитки "русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Мы их раздавим!

Об этом она заявила под стенами Подольского райуправления милиции, где находились задержанные за неповиновение милиции во время стычки под Киево-Могилянской академией активисты Свободы.

"Перед этим была встреча в Одессе. Сорвать ее не посмели, хотя "масакра" там была чрезвычайная. Окровавленные руки, разбитые лица и два трофея - морда Сталина и московский триколор. Недобитки "русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Благословляем их на это", - заявила Фарион.

Комментируя сегодняшнее задержание активистов сотрудниками милиции, Фарион сказала: "смотрите на это с позиции полета орла. Пусть они там ползают. Рано или поздно мы их раздавим, так как они этого заслуживают".

Напомним, сегодня у здания Киево-Могилянской академии произошла стычка между сторонниками партии Свобода и участниками митинга против выступления Фарион в здании учебного заведения. В митинге против Фарион участвовало около 20 студентов, скандирующих: "Мы против Фарион, мы против фашизма!".

Когда молодые люди попытались зайти в здание академии, чтобы попасть на выступление депутата, им преградили дорогу представители Свободы. Милиционеры, присутствующие на митинге, разделили группы противников. Позже милиционеры задержали около 15 активистов, что вызвало стычки.

Источник: Лига

Dnepr.com


463

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости