00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Партия Яценюка сегодня будет решать вопрос о самороспуске

Партия Фронт змін и Реформы и порядок сегодня будут принимать решение о самороспуске. Об этом сообщил народный депутат, глава киевской городской организации партии Батькивщина Юрий Одарченко

Политик отметил, что в результате объединения ряда оппозиционных партий Батькивщина должна быть усилена за счет бывших фронтовиков и представителей ПРП. "Насколько мне известно, в 11:00 и во Фронте змін, и в партии Реформы и порядок начинаются съезды, в повестке дня которых - ликвидация этих структур и рекомендация членам их партий вступать в партию Батькивщина", - сказал он. 

По словам Одарченко, вчера на заседании политсовета вопрос об исключении из Батькивщины его и Николая Томенко не рассматривался. "Я не могу сказать, будет ли этот вопрос ставиться на съезде или нет. Я думаю, что этот вопрос может быть просто использован в каких-то внутрипартийных отношениях, для того, чтобы были мотивы при изменении руководящего состава Батькивщины не включать Николая Томенко и меня в эти (руководящие, - ред.) органы", - добавил он. 

Ранее сообщалось, что в субботу на съезде Батькивщины может быть поднят вопрос об исключении из партии несогласных с объединением Фронта змін и Батькивщины в одну партию. В числе несогласных - Николай Томенко и Юрий Одарченко.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
 
Источник: http://news.liga.net/

Dnepr.com


952

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости