00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Ударовцы» требуют возбудить дело против Азарова

Народные депутаты от «Удара» Сергей Каплин и Виталий Кличко обратились к министру внутренних дел Украины с требованием открыть уголовное производство против премьер-министра Николая Азарова из-за инцидента с силовым удалением Каплина с заседания Кабмина 27 марта с.г. Об этом сообщает пресс-служба Каплина.

Нардеп отметил, что Министерство внутренних дел, которое содержат налогоплательщики, ежегодно тратя 16 млрд грн, игнорирует Конституцию Украины и законы, которые призваны обеспечить справедливость и законность в Украине.

По мнению Каплина, МВД фактически «крышует» Азарова. Депутат напомнил, что не было принято заявление Кличко и его относительно неправомерных действий Азарова на заседании правительства. Вместе с тем МВД приняло к производству заявление правительственной стороны - министра Кабинета Министров Елены Лукаш. «Это пример двойных стандартов: преступное обслуживание правительства наряду с преследованием оппозиции», - отметил Каплин.
Он требует открыть уголовное производство против Азарова и вызвать премьера на допрос в качестве подозреваемого в совершении преступления, а в качестве свидетелей - себя и еще двух народных депутатов от ВО «Свобода».

Источник: Главком

Dnepr.com

1445

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости