00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

3 голоса не хватило для отмены пенсионной реформы

Народные депутаты не поддержали проект закона №1026 "О внесении изменений в Закон Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", разработанный Сергеем Мищенко.

За законопроект проголосовали лишь 223 нардепа при необходимых 226.

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко утверждает, что оппозиция или не в силах мобилизоваться, или намеренно выступает против отмены пенсионной реформы в Украине.

"За отмену так называемой пенсионной реформы проголосовали 223 народных депутата. Не хватило 3 голосов. Позор тем, кто не голосовал. Особенно больно избирателям, что не поддержали отмену пенсионного геноцида некоторые "оппозиционеры": "Батькивщина" - Дзендзерский, Катеринчук, Яворивский, Одарченко, Андрей Шевченко, Федорчук, Дубовой, УДАР - Пинзеник, Геращенко, Куницын, Агафонова, Куренной. Не голосовали также Гурвиц и Паламарчук, но они оба в больнице", - написал Ляшко на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, представители УДАРа уже разработали и подали проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно соблюдения принципа социальной справедливости в пенсионном обеспечении)", который позволит установить единые справедливые принципы начисления пенсий в Украине.


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_3-golosa-ne-hvatilo-dlya-otmeny-pensionnoj-reformy-14-oppozicionerov-ne-golosova/493365">Gazeta.ua</a>

Источник: УНН

Dnepr.com
484

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости