00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Тимошенко отказалась ехать на суд в Киев

Тимошенко отказалась ехать на суд в Киев

Вечером появилась информация о том, что Тимошенко не против выполнения требования Печерского суда Киева. Это дало сигнал к подготовке Юлии Владимировны, ее собирались этапировать ночью из ЦКб Укрзалiзницi в Киев. Примерно в 22.00 в клинику стянули Беркут. Приезал сюда и начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков. Однако тревога оказалась ложной. ТОлько что тюремщики распространили заявление о том, что VIP-осужденная отказалась от поездки.
 
 - Осужденная Тимошенко заявила про якобы нарушения законодательства со стороны сотрудников Качановской колонии в связи с требованием этапировать ее, она сообщила, что не собирается этого делать, - сообщили в ГПтСУ.
  
В пенитернцирной службе решили - раз Тимошенко не хочет ехать, заставлять ее никто не  будет. СОтрудники колонии не желают становиться крайними в играх политиков и выслушивать обвинения в свой адрес.
 
 - Мы акцентируем, что пенитенциарная служба не собирается этапировать Тимошенко против ее воли, - подчеркнули тюремщики.
 
 Есть ли у них документальный отказ Юлии Владимировны от поездки в Киев, станет ясно завтра - в ГПтСУ говорят, что об отказе Юлии Владимировны принимать участие в заседании составили акт, завтра его передадут в Печерский суд.
Источник: KP.ua 

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости