00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Кривом Роге в гараже делали «элитный» алкоголь

В Кривом Роге в гараже делали «элитный» алкогольВ Кривом Роге прекращена деятельность подпольного цеха по незаконному производству алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Днепропетровской области.

 

Как оказалось, двое жителей Кривого Рога в гараже на территории гаражного кооператива, организовали подпольный цех по производству незаконных алкогольных напитков, в том числе под дорогие элитные бренды.

 

Реализация незаконно изготовленных фальсифицированных алкогольных напитков осуществлялась через интернет. Как выяснилось, после получения заказа, продукция отправлялась клиентам с помощью службы доставки. Таким образом фальсифицированный алкоголь реализовывался по всей территории Украины. В ходе осуществления своей деятельности злоумышленники использовали вымышленные имена.

 

В результате проведенного обыска обнаружено и изъято почти 1500 литров спирта в пластиковых бутылках и даже бочках, около 300 тетрапаков объемом по 3 литра каждый из готовой продукцией с надписями различных элитных брендов. Также в ходе осмотра было изъято оборудование и комплектующие водочной фурнитуры, пищевые ароматизаторы, пустая тара.

 

Общая сумма изъятого составила 300 тыс. грн.

 

Сейчас отобранные образцы спиртосодержащих жидкостей направлены на проведение экспертизы, устанавливается круг лиц, причастных к незаконной деятельности. Следственные действия продолжаются.

 

Dnepr.com

199

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости