00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине поймали угонщиков автомобилей

26 сентября, на стационарном посту «Солонянский», расположенном на автодороге «Борисполь — Днепропетровск — Запорожье», работниками полиции взвода БДПТ был остановлен автомобиль «Peugeot Boxer». За рулем иномарки находился 23-летний житель Харькова. В ходе проверки автомобиля по автоматизированным базам данных полицейские установили, что транспортное средство значится, как похищенное и разыскивается правоохранительными органами Запорожской области. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

 

 

В этот же день, сотрудники взвода по обслуживанию стацпоста «Первомайский» во время несения службы остановили для проверки автомобиль «Audi Q3», под управлением 39-летнего жителя Днепра. Во время проверки автомобиля стражи порядка установили, что «Audi Q3» объявлен в розыск.

 

 

На места событий были вызваны следственно-оперативные группы. Водители и транспортные средства доставлены в отделения полиции. События зарегистрированы в Журнале единого учета.

 

Dnepr.com 

320

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости