00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Под Днепром наркофермер выростил 120 кг «травки»

Сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины разоблачили жителя поселка городского типа Слобожанское Днепровского района, который зарабатывал на хлеб тем, что выращивал и реализовывал марихуану. Об этом сообщает пресс-служба  Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

 

Во время обыска у него дома был обнаружен незаконный посев растений конопли, за которыми он ухаживал и культивировал их, а также собственно подготовленное наркотическое средство марихуана общим весом более 120 килограммов.

 

Наркофермер имел масштабные бизнес-планы реализовать «чудо-зелье» на территории Днепра, Кривого Рога, Каменского и других городов. Проверяется возможность его торговли в предыдущих аграрных сезонах на территории Запорожской области.

 

Как сообщают правоохранители, «трава» элитных сортов и по ценам «черного» рынка может стоить почти 1,5 миллиона гривен. Сейчас изъятая марихуана направлена на экспертизу.

 

Открыто уголовное производство по статьям 307 и 310 Уголовного кодекса Украины, согласно которым «аграрию» может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

 

Dnepr.com 

279

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости