00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сам себя премировал: на Днепропетровщине оштрафовали чиновника за 7 приказов по личному премированию

Прокуратура доказала в суде вину должностного лица райгосадминистрации, который незаконно подписал 7 приказов по личному премированию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

 

Апелляционным судом Днепропетровской области поддержана позиция Никопольской местной прокуратуры и признано виновным должностное лица районной государственной администрации в совершении административного правонарушения по ч.2 ст.172-7 КУоАП (нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов).

 

Установлено, что начальник управления Апостоловской районной государственной администрации в течение 2015-2016 гг. в нарушение требований Закона Украины «О предотвращении коррупции» подписал 7 приказов по личному премированию и надбавке на сумму почти 5 тыс. грн.

 

На постановление Апостоловского районного суда о закрытии дела при отсутствии в действиях правонарушителя состава преступления прокуратура внесла апелляционную жалобу.

 

Апелляционный суд Днепропетровской области доводы прокуратуры признал обоснованными, на правонарушителя наложено административное взыскание в виде 3400 грн штрафа.

 

Dnepr.com 

217

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости