00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.

В Днепре состоялась очередная сессия горсовета. По устоявшейся традиции, без скандала это мероприятие не обходится. Сегодня больше всего шумели о МАФах. Шумели и снаружи горсовета, и внутри. На улице собрался возмущенный "Самозахист підприємців", собирали подписи о недоверии к власти и говорили про гражданскую войну. Мол, если сносы киосков не прекратятся - люди выйдут их защищать с оружием в руках. В защиту "Самозащиты" высказался Загид Краснов, который предложил наложить годичный мораторий на снос и установку новых киосков для того, чтобы у всех было время разобраться с правовым полем, согласно которому будут работать эти заведения. Однако решение не поддержали, что вызвало бурю эмоций в зале. Покричали, побегали по залу. На результат не повлияло.

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.

Тем временем рассредоточился и митинг под горсоветом. 

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.

Говорили и про хорошее. Про Евровидение. В частности, городской голова отметил, что комиссия, которая приезжала в город с чисто формальным визитом, уехала уже серьезно озадаченной. Борис Филатов утверждает, что сейчас у Днепра шансы принять песенный конкурс 50/50 с Киевом. На этой оптимистичной волне депутаты городского совета поддержали обращение в организационный комитет по проведению в Украине песенного конкурса «Евровидение - 2017» с просьбой выбрать Днепр победителем отбора. За это проголосовали 49 депутатов.

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.

Также была проголосована большинством петиция горожан относительно запрета проката в парках и рекреационных зонах квадроциклов без организации площадки с соответствующими мерами безопасности. Напомним, это требование возникло после того, как в парке им. Лазаря Глобы подросток на квадроцикле задавил ребенка. 
На этом запреты не закончились. Хоть и со скрипом, но депутаты с нескольких попыток проголосовали запрет в городе рекламы перевозок в Крым. Против этого явления одно время своими силами боролись волонтеры, обрывая объявления, приглашающие отдыхающих на оккупированный полуостров. Сейчас все вошло в законное русло. 

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.

Горячие споры были относительно изменения бюджета. В частности, Оппоблок и лидер Громсилы остались в недоумении от того, что на ЖЕКи, которые вот-вот ликвидируют и передадут бразды правления имуществом ОСМД, было дополнительно выделено 33 миллиона гривен. Хоть оппозиция и откровенно недоумевала относительно данного решения, однако промэрское большинство в горсовете проголосовало так, как проголосовало. Решение принято.  

Запрет рекламы Крыма, Евровидение и МАФы.


Как это было можно увидеть здесь
Dnepr.com 

409

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости