00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Президент утвердил создание нового рода войск

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

 

"Сегодня в жизни украинского спецназа важное и торжественное событие, которое является плодом совместной и скоординированной работы многих людей. Сегодня подписывается закон, которым завершается процесс создания Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины", - заявил Порошенко.

 

Закон определяет правовой статус и применение Сил специальных операций самостоятельно или во взаимодействии с другими видами вооруженных сил для спецопераций относительно создания условий для проведения военно-политических, экономических и других мер в интересах нацбезопасности в сфере обороны Украины. Таким образом, в Вооруженных силах Украины создан отдельный род войск.  

 

По словам Порошенко, военные США, Канады и ЕС примут участие в тренировках Сил спецопераций. В Украине уже создан специальный центр и применяются тренинговые программы, которые позволяют быстро и качественно готовить спецназовцев.

 

Dnepr.com 

385

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости