00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

И здесь чужой, и в ДээНэРе не прижился

Наша редакция с интересом продолжает наблюдать за извилистым жизненным путем наших земляков. Зимой 2016-го года к когорте достойных внимания был причислен и Станислав Ким, ставших «мэром» оккупированной боевиками Горловки.

 

Но долгожданный взлет был не долгим. Из компетентных источников нам стало известно, что кресло под Кимом основательно шатается и буквально на днях он будет снят с должности. Возможно даже с головой. 

Глава так называемой «ДНР» Захарченко проведал, что действующий мэр Горловки Станислав Ким – знатный коррупционер и связался с группировкой банды «Беса» (бывший полевой командир незаконного бандформирования «ДНР»).  Ким на данный момент «крышует» в Горловке преступные группы, за что получает материальную выгоду, прикрываясь должностью мэра. А руководство «ДНР» не любит, когда кто-то набивает свои карманы в обход их. 

Отметим, что и назначение Кима не прошло гладко. С чего-то местные ДНР-овские СМИ решили, что Ким – знатный евромайдановец и раздули страшный шум по этому поводу. Однако для жителей Днепра не является большим секретом деятельность вышеуказанного персонажа во времена Революции Достоинства.

На Евромайдан Ким приехал один раз, зимой 2013-го года, в составе группы Днепропетровских «афганцев». Однако, видимо, европейские ценности не пришлись по вкусу активисту Русского движения, и 16 декабря он уже вовсю принимал участие в митингах Антимайдана. Далее «карьера» Кима пошла вверх. 20.12.2013 года он избирается в состав Координационного совета регионального отделения антимайдановского МОД «ОКЕАН» в Днепропетровской области.

«Русской весной» 2014 участвует в митингах в Днепропетровске в команде одиозного советского офицера Марченко.  Затем под угрозой ареста СБУ едет на Донбасс и в апреле вступает в Народное ополчение Луганщины Мозгового. 

В июле Ким перешел в "Оплот", затем воевал под Шахтерском, вел учебный центр для боевиков ДНР. 22.11.2014 избран депутатом Нарсовета ДНР от «Донецкой республики», в апреле 2015 стал председателем правления ДОСААФ ДНР. Указом Главы ДНР №12 с 28 января 2016 назначен мэром Горловки.

В Украине С. Ким разыскивается  по ст.260 ч.5 УК Украины (Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований, участие в их деятельности, нападения, повлекшие гибель людей или другие тяжкие последствия). На Родине Кима ждет СБУ и срок от 10 до 15 лет тюремного заключения.

Мы будем и в дальнейшем внимательно следить за судьбой нашего земляка. Не переключайтесь. 

 

Dnepr.com 

 

169

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Земельные участки по дмитровскому шоссе
Бюро недвижимости Статьи, обзоры, советы и рекомендации
zem-inform.ru

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости