00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

СТОПУДОВКА уже не та?

СТОПУДОВКА уже не та?

С 5 по 7 августа в Днепре на Монастырском острове будет проходить самый масштабный фестиваль лета – СТОПУДОВКА-2016. Как это будет и чего ожидать от обновленного фестиваля на новом месте?

 

Стопудовку по праву можно назвать главным фестивальным событием лета в Днепре, но значит ли это, что фестиваль будет действительно крутым, или же просто нет ничего лучше? Этот фест проводится уже 4-й год подряд, и, несмотря на множество положительных отзывов, было также достаточно объективной критики в адрес организации. Что ждет горожан в этот раз? Вынесли ли организаторы уроки из своих прошлых ошибок?  Забегая наперед, скажем, что, да, Стопудовка-2016 – уже не та, но новый формат стал намного лучше…

 

Ближе к цивилизации

Раньше фестиваль всегда проводился на площадках за городом. Изначальная локация мероприятия находилась в одноименном отреставрированном поселке, который, хотя и был весьма обаятельным и оригинальным местом, но находился очень далеко. Добираться до площадки нужно было  долго и не всегда с комфортом. Уже в прошлом году Стопудовка подкралась ближе к городу и проводилась во вполне цивилизованном парке отдыха «Новоселица», но и это не предел! В этом году организаторы выбрали действительно максимально удобное и крутое место – Монастырский остров. Это шикарная природная локация у реки с хорошими пляжами, которую любят, наверное, все жители Днепра. Но самое главное – она находится в центре! А значит, больше никаких неудобств с транспортом и давки в душных автобусах.

 

Level Up опыта

За 4 года организации фестивалей, команда Стопудовки многому научилась и создала действительно правильно приготовленный коктейль из музыки, развлечений, спорта и релакса. В хорошем фесте, как и в коктейле  должна соблюдаться дозировка, и вот тут нас ждут очень хорошие новости: на главной сцене в этом году будет значительно меньше групп, нежели в прошлом, и это будут только самые популярные и отрывные коллективы с большими музыкальными программами. Всего около 30 команд, среди которых Бумбокс, Антитела, Друга ріка, Kozak System, Сергей Бабкин, Epolets, OTORVALD, Вагоновожатые. А это значит – максимум качественной музыки, танцев и ярких эмоций, и минимум фестивальных пауз во время смены исполнителей.

 

Фестиваль предлагает своим гостям две сцены с полным звуком: главную и пляжную. Если на основной сцене, как мы уже писали, выступят только «самые-самые», то вторая порадует нас концертами от молодых и менее опытных команд. Такое логичное распределение групп не может не радовать!

 

Музыка – это еще не все!

Конечно, на фесты мы отправляемся, прежде всего, для того, чтобы вживую послушать  музыку любимых исполнителей, но ей одною фестивальные радости не ограничиваются. Чтобы за три дня гости Стопудовки не заскучали, организаторы предлагают нам самые разные форматы дополнительных развлечений, в которых каждый точно найдет что-то для себя. На территории пляжа будут оборудованы спортивные площадки для футбола, волейбола и других пляжных игр, детская площадка, фестиваль еды, ярмарки, танцевальные мастер-классы, фотосушка. 

 

В рамках Стопудовки будет проводиться фестиваль красок Холи, а после окончания выступлений на основной сцене вам также не придется скучать: ночные вечеринки с фаер-шоу, для тех, кто хочет продолжать тусить или кино-зона под открытым небом – для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться в романтической атмосфере.

 

Несколько слов об удобствах. На фестивале будет действовать бесплатный палаточный городок, душевые кабинки, туалеты и умывальники. Проносить с собой на территорию феста еду и напитки запрещается (кроме воды). Хотя для обитателей палаточного городка организаторы сделали исключение – им нельзя проносить только алкоголь. Также будет действовать инфоточка с весьма полезной функцией – зарядкой мобильных телефонов.

Для безопасности гостей Стопудовки оборудован медицинский центр, а палаточный городок будет охраняться.

 

Отмечайте в своем календаре 5-6-7 августа самым ярким цветом, потому что именно такими эти дни и будут! Три дня танцев под любимую музыку в качественном звуке, масса самых разных развлечений, танцы всю ночь на берегу реки под звездами и огнями города – это то, что ждет вас на Стопудовке в этом году!

СТОПУДОВКА уже не та?
СТОПУДОВКА уже не та?

 

http://stopudivka.in.ua

 

Dnepr.com 

270

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости