00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

"Детопад" из окон продолжается

6 июля, в приемное отделение городской больницы скорой помощи в Днепре госпитализирован мальчик 2011 года рождения с травмами тела. По предварительной информации ребенок выпал из окна. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

 

Как выяснили полицейские в тот день ребенок был под присмотром своей бабушки. По словам последней когда она отвлеклась на несколько минут, внук вылез на подоконник и, опершись о москитную сетку, выпал из открытого окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Но, как говорят медики, ребенок родился «в рубашке». Мальчик при падении зацепился за кусты, что спасло его от более тяжких последствий.

 

Полицейские напоминают, именно родители несут полную ответственность за ребенка до совершеннолетия. Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность родителей за злостное невыполнение по уходу за ребенком (ст. 166), но самым тяжелым наказанием является травмированный ребенок или оборванная юная жизнь.

 

Данные о событии внесены в журнал ЕРДР по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) КУ Украины, полицейскими выясняются все обстоятельства, приведшие к трагическому событию.

 

Dnepr.com

206

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости