00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Утро понедельника началось с большого приема раненых, - Рыженко

Утро понедельника началось с большого приема раненых, - РыженкоСегодня утром в больницу им. Мечникова в Днепре поступило большое количество раненых из зоны проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщил в Facebook главврач  Сергей Рыженко.

 

«Утро понедельника началось с большого приема раненых. 7 утра, а усталости и событий как за неделю. Реанимационный зал пропах кровью героев», — пишет он.

 

Один из бойцов тяжело ранен в грудь, живот и конечности. 

«Мы ждем тебя дома. Говорит навзрыд жена тяжелораненого в грудь, живот, конечности Александра. Терпеливо перенося боль, он старался слушать телефон. Война «зацепила» бойца по полной. Больница Мечникова старается всех возвращать домой.», — констатирует Рыженкко.

 

Ситуация в зоне АТО остается сложной. За прошедшие сутки боевики 31 раз обстреляли украинских военных, в том числе с применением оружия, запрещенного минскими соглашениями. Отмечается, что ночью боевики вели огонь по укреплениям военнослужащих ВСУ из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов 82-мм калибра. Из такого же вооружения они обстреляли украинские подразделения под Красногоровкой. Помимо этого, там они открыли огонь из зенитных установок.

 

Dnepr.com 

460

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости