00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Семь пятниц на неделе

Первым из непокорных сдался Семенченко. Партия "Самопомощь" не будет оспаривать результаты выборов мэра Кривого Рога, на которых победил Юрий Вилкул.

 

"Сами понимаете, что при таком разрыве и при такой ситуации, которая у нас в правоохранительных органах и в судебной системе, это очень трудное дело", - сообщил глава фракции "Самопомощь" Олег Березюк в эфире телеканала "112 Украина".

В команде борцов с верховенством Вилкула остались Бойченко Олег, Иванченко Инна, Колесник Николай, Крыжов Александр и Левицкий Игорь.

Их объединила светлая цель борьбы с оккупацией Вилкулом Кривого Рога. Не больше и не меньше. Именно с таким заявлением вчера ночью выступил один из кандидатов, Николай Колесник. Процитируем его полностью. 

"Совместное заявление

Мы, кандидаты на должность Криворожского городского головы: Бойченко Олег, Иванченко Инна, Колесник Николай, Крыжов Александр, Левицкий Игорь, Семенченко Семен, делаем совместное заявление по результатам внеочередных выборов Криворожского городского головы.

Мы не признаем победу Юрия Вилкула.

Мы считаем, что под прикрытием выборов фактически состоялся захват власти пророссийскими силами.

Реванш Вилкула стал возможным благодаря:

- Подкупу и запугиванию доведенных до нищеты и отчаяния людей

- Использованию грязных кремлевских технологий

- Административному давлению на работников подконтрольных олигархам, в том числе российским, предприятий

- Давлению на работников бюджетных учреждений города

- Использованию государственной структуры социального обеспечения

- Разжиганию межнациональной вражды и ненависти

- Выдаче по 500 гривен 160 тысячам криворожским семьям, за которые им пришлось рассчитываться своим голосом на избирательных участках.

Реванш ОППОблока и Вилкула обеспечила преступная бездеятельность полиции и службы безопасности.

Вилкулу удалось мобилизовать свой ресурс и достичь цели - узурпации власти в Кривом Роге, как еще это до недавнего времени удавалось Януковичу в стране.

По сути, Кривой Рог стал следующим городом после Мариуполя и Харькова, где приспешники режима Януковича и Путина продолжают грабить украинский народ.

Заявляем о том, что мы будем действовать совместно, решительно и последовательно, опираясь на поддержку своих сторонников - патриотов Кривого Рога, которым выражаем искреннюю благодарность за их несгибаемую позицию и стремление к позитивным изменениям в городе.

Мы обнародуем все факты фальсификации командой Вилкула выборов в Кривом Роге. Вся страна, весь мир должны знать о том, какими грязными методами реваншисты - последователи Януковича приходят к власти.

 

Пока страна воюет на востоке с российским агрессором, будет преступным признавать оккупацию Вилкулом Кривого Рога"

Напомним, по данным полиции, грубых нарушений зафиксировано не было. Правоохранители получили 39 заявлений о нарушении избирательного законодательства на внеочередных выборах мэра Кривого Рога Днепропетровской области. Такие данные по состоянию на 20.00 воскресенья, 27 марта, обнародовала пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что грубых нарушений не зафиксировано. Значительная часть нарушений была связана с наличием агитационных материалов в день выборов. ОПОРА также не обнаружила существенных нарушений, которые могут повлиять на результат голосования. 

Мы продолжаем пристально следить за событиями в Кривом Роге и их последствиями и расскажем вам самое интересное. 

 

Dnepr.com

248

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости