00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине за 2 месяца погибло 67 человек из-за селфи и наушников

В январе-феврале 2016 года 103 человека пострадали, игнорируя правила безопасности на железнодорожном транспорте, 67 из них – погибли. Среди пострадавших двое несовершеннолетних, один из которых погиб. Все чаще причиной непроизводственного травматизма на железной дороге становится использование гаджетов. Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской магистрали.

 

В частности, люди страдают из-за попыток сделать оригинальное фото на подвижном составе или на его фоне. Недавно ради селфи 20-летний парень забрался на крышу электропоезда «Тетерев-Киев», и получил удар током контактной сети. На станции Святошино бессознательного парня сняли с крыши вагона и доставили в ожоговый центр. Также потенциальными жертвами становятся меломаны, которые не расстаются с наушниками, любители телефонных разговоров и планшетов.

 

Железнодорожники просят жителей, особенно, молодежь, быть максимально внимательными вблизи железнодорожных путей, не пересекать пути и не находиться вблизи них в наушниках, не разговаривать по мобильному, и даже снимать капюшон и закрывать зонтик, чтобы слышать приближение поезда.

 

Dnepr.com 

453

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости