00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В очередь!

В очередь! После странной истории с допуском журналистов и общественников на прошлое сессионное заседание в Днепропетровском горсовете, сегодня прессу собрали и пояснили, как теперь проникать на сессии.

Ответ оказался проще простого. Очередь. И все. Пришел пораньше (как за талончиком к врачу, все помнят?), постоял подольше - и все. Ты первый и гарантированно попадаешь в зал. Все, кто за тобой - не гарантированно. Потому что всех много, а зал один. И мест в зале около 80-100 всего лишь.

Без "в очередь!" в зал заседаний попадут только нардепы и их помощники, все остальные депутаты (ну, кроме городских - без их не начнется) со своей свитой - в порядке живой очереди. 

Двери горсовета гостеприимно распахнутся в 9:00, в 10:00 начинается сессия (ближайшая - 16 марта), с собой нельзя будет проносить устройства, усиливающие звук и оружие, даже зарегистрированное. Стоять в проходах, сидеть на ступеньках (как это происходило ранее) - тоже будет нельзя, поскольку, по словам господина Санжары, это нарушает противопожарные и санитарные нормы проведения сессии.

Как будет работать пресса - тоже пока непонятно, то ли снимать все с балконов, то ли, если на то будет милость - впустят в зал. Хотя что-то подсказывает, что веселье начнется еще при входе в здание.

Следите за репортажами, мы обязательно там будем.

Dnepr.com 

383

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости