00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Современные Купидоны и настольные игры, помогающие победить зимнюю хандру

День Св. Валентина в этом году во всем располагал к романтике – не подвела даже погода: после холодов и внезапно срывающихся дождей вдруг стало по-весеннему тепло.  Приятный и романтичный вариант времяпровождения в этот праздничный день был предложен в рамках интересной акции – все желающие могли принять участие в «speed-dating», организованных представителями общественной организации «Молоде Відродження» и активистами из студенческой среды – администраторами группы «Модный Днепр». Приглашены были все, кто желал бы найти свою половинку – о чем сообщалось в объявлениях, заблаговременно размещенных в социальных сетях и холлах учебных заведений. Но, понятное дело, основной аудиторией мероприятия оказались люди молодые, доверяющие свои сердца Святому Валентину и просто открытые к чему-то новому, незаурядному.

 

Экспресс-свидания уже давно стали привычными для западной молодежи и только сейчас стали популярны и у нас. Особенность этих свиданий в том, что они помогают за короткий промежуток времени познакомиться сразу с несколькими людьми: принимает участие в таком мероприятии целая группа юношей и девушек, которые по сигналу ведущего переходят от одного претендента к другому. На общение всего пара минут. Это дает возможность обменяться парой фраз, коротко представиться, пофлиртовать, присмотреться друг к другу, не успев испытать смущения, и так же быстро разойтись. С одной стороны – это исключает вероятность стать участником провального свидания, когда весь вечер приходится придумывать оправдания, чтобы уйти. А с другой – если симпатия все же зародилась, можно назвать имя понравившегося участника организатору и, в случае взаимной симпатии – получить координаты этого человека (телефон или электронную почту), чтобы связаться и совместно пойти уже на более солидное и более привычное свидание.

 

Как рассказывает активист «Молодого Відродження» Алексей Саленко, тем, кто не смог принять участие в этой акции, расстраиваться не стоит – на ближайшее время под патронатом «Відродження» пройдет еще много интересных мероприятий, пусть не в подобном формате, но в духе других, не менее занятных молодежных развлечений. Тут и познакомиться можно будет, и пообщаться, и чему-то новому научиться.

Современные Купидоны и настольные игры, помогающие победить зимнюю хандру 

Например, накануне, 13-го февраля, в помещении офиса партии «Відродження» прошел любительский чемпионат по игре в «Мафию» – это оригинальная настольная игра, которая развивает логику, аналитическое мышление и даже актерские навыки. Всего для игры собрались около двух десятков желающих – несколько раундов игры перемежевывали с угощением сладостями, распитием чая и кофе и просмотром фильма. Короче, развлекались от души и провели образцовый субботний вечер. По итогам игры было установлено, что горожане оказались хитрее мафии и зло с улиц своего игрового города все же выгнали.

 

По словам Алексея Саленко, такое развлечение было направлено не только на возрождение традиции настольных игр, которые для молодого поколения сейчас почти затмили компьютерные игры, но и возрождение культуры досуга, проводимого без выпивки и прочих пагубных привычек.

 

 

826

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости