00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине наркодиллер при задержании ранил полицейского (ФОТО)

На Днепропетровщине наркодиллер при задержании ранил полицейского (ФОТО)6-го февраля в одном из сел Юрьевского района Днепропетровской области во время обыска сотрудников Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности была изъята «марихуана», расфасованная в стеклянные банки, маковая солома, а также боеприпасы к различным видам огнестрельного оружия, сообщил начальник подразделения Олег Ягольник.

 

Хозяин этого натюрморта со смертельно опасными элементами оказался нигде не работающим местным жителем, который хранил запрещенные вещества как для собственного потребления, так и на продажу.

 

На Днепропетровщине наркодиллер при задержании ранил полицейского (ФОТО)В ходе следственно-оперативных действий, хозяин квартиры оказал сопротивление работникам полиции, угрожал уволить всех присутствующих, щеголяя мифическими «связями» с некими должностными лицами, а также причинил телесные повреждения сотруднику Седьмого управления.

 

В тот же день, в городе Запорожье был проведен обыск у тамошнего неработающего молодого человека, который зарабатывал на хлеб тем, что продавал наркотические и психотропные вещества.

 

На Днепропетровщине наркодиллер при задержании ранил полицейского (ФОТО)Во время этого мероприятия у него было изъято 150 граммов метамфетамина, «марихуану», весы с остатками психотропов, холодное оружие и 16 тысяч гривен, полученных от реализации дурмана.

 

Стоимость изъятых  наркотических и психотропных веществ на черном рынке составляет около двухсот тысяч гривен (в первом случае около 50 тысяч гривен, во втором – около 150 тысяч гривен).

 

На Днепропетровщине наркодиллер при задержании ранил полицейского (ФОТО)Сейчас все изъятое направлено на экспертизу.

 

"Решается вопрос об открытии уголовного производства по статьям 263, 307 и 309 Уголовного кодекса Украины.

Правонарушителям грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - отметил Олег Ягольник.

 

Dnepr.com 

 

 

 

380

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости