00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Выборы на Донбассе возможны только при условии восстановления контроля Украины, - студент

Студенты Днепропетровска уже совсем скоро станут яркими политиками, главными инженерами, серьезными бизнесменами и, в целом, именно теми людьми, на ком держится государство.

 

А что у них в головах сейчас? Как они оценивают и анализируют сегодняшнюю реальность? Студентов опросили на тему: "Изменения Конституции Украины относительно статуса Донбасса". 

 

"Несмотря на то, что сейчас плохого и хорошего говорят про нынешнего Президента, я уверен, что данный вопрос будет решаться исключительно в интересах национальной безопасности и развития страны", - считает Дмитрий, 20 лет, студент 3 курса политологии, ДНУ им. Олеся Гончара.

 

"Важно обеспечить прозрачность процесса внесения изменений к Конституции с привлечением экспертов и громад, а также организации широкой публичной дискуссии. В ином случае, все изменения касательно статуса Донбасса будут бессмысленные и формальные", - уверенна Евгения, 18 лет, студент 1 курса международных отношений, ДНУ им. Олеся Гончара.

 

"Конституция – это основной закон страны, а не подзаконный акт, который можно постоянно менять, адаптируя под симпатии или антипатии определённых личностей. У нас есть одно Конституция и нужно учиться жить по ней", - думает Александр, 21 год, студент 4 курса кафедры безопасности информации и телекоммуникаций, Национальный горный университет.

 

"Выборы на Донбассе возможны только при условии восстановления контроля Украины над восточным участком украинско-российской границы. То есть, ни о каких выборах до окончания военных действий и говорить нет смысла. Сначала выгоняем агрессора, потом проводим выборы!", - говорит Инесса, 25 лет, аспирант кафедры экономики предприятия и международного бизнеса, Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля.

 

"Я точно знаю, что при любом решении и развитии событий, украинская власть не допустит "сдачи" национальных интересов при решении вопроса о статусе Донбасса. Этот вопрос сегодня остается проблемным для украинского государства, поэтому его решение дастся непросто", - считает Михаил, 19 лет, студент кафедры криминального права и криминологии

 

Подводя итоги, можно отметить, что сегодняшние студенты, весьма думающие люди, которые не просто наблюдают со стороны за происходящим в стране, но и анализируют его.

 

 

Dnepr.com

162

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости