00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Вместо топлес-клуба притон: в Днепропетровске торговали танцовщицами

19 января работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области, и следователи провели в заведении обыск в рамках открытого по факту сутенерства уголовного производства. В ходе обыска были обнаружены денежные средства и другие вещественные доказательства, подтверждающие факты сутенерства и притоносодержания в помещении ночного топлес-клуба, расположенного по ул. Карла Либкнехта Днепропетровска. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

 

Было установлено, что в этот день администратор топлес-клуба за материальное вознаграждение в размере 1,5 тыс. гривен в час предложила посетителю одну из танцовщиц в качестве проститутки. Также правоохранители выяснили, что в топлес-клубе одновременно работают 10 танцовщиц-проституток. За предоставление интимных услуг администрация заведения получала от посетителей 1,5 тыс. гривен в час, из них 300 гривен они платили девушкам, а другую часть преступной прибыли оставляли себе.

 

Действия администратора и хозяев топлес-клуба подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество), 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении им о подозрении по этим статьям.

 

Dnepr.com 

2155

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости