00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске водитель сбил двух студенток

В Днепропетровске водитель сбил двух студентокДТП произошло в Днепропетровске около десяти вечера возле остановки, расположенной напротив студенческого общежития на Набережной Победы. Подруги-однокурсницы Светлана Молчанова и Татьяна Васильева переходили дорогу по пешеходному переходу. Неожиданно выскочил белый «Фольксваген СС» и сбил девушек. Водитель, по словам очевидцев, был трезвым и с места аварии не уехал. Ведется расследование.

 

Светлана от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Татьяна находится сейчас в реанимации Днепропетровской больницы имени Мечникова.

 

Татьяна Васильева, третьекурсница Украинского государственного химико-технологического университета, приехала на учебу в Днепропетровск из Мелитополя Запорожской области. В родном городе талантливой девушкой гордятся.

 

Таня мечтала стать фармацевтом, углубленно изучала биологию, демонстрировала прекрасные знания по точным наукам, участвовала в предметных олимпиадах. Она по натуре исследователь, у нее ум, «заточенный» на учебу. Талантливую девушку приглашали по программе обмена в Корею и в Китай, и она за лето выучила полторы тысячи иероглифов. А сейчас девочка в коме. Ее родители — бюджетники, и семье, конечно, требуется материальная поддержка для спасения Тани. По словам папы девочки, ежедневно на лечение ей нужно 1900 гривен. В Мелитополе уже объявили сбор средств.

 

"У пациентки тяжелейшая черепно-мозговая травма, травмированы ноги и таз. Мои коллеги делают все возможное, чтобы спасти девушку, но состояние критическое…", — сказал главврач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко. 

 

Перечислить средства для спасения девушки можно на карточку ее мамы: «ПриватБанк», карта № 51687572 02848489, для Половинко Ольги Владимировны. Телефон мамы: (095) 6068558.

 

Объявили сбор средств и в Украинском государственном химико-технологическом университете: деньги просят перечислять на карту «ПриватБанка» № 41494978 34603583 (Владислав Леус), а затем их направят родителям Светы и Тани.

 

Источник: fakty.ua

 

Dnepr.com 

 

 

665

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости