00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровщине мужчина чуть не замерз на смерть

18 января в Петриковском районе возле базы отдыха «Золотые пески» спасатели обнаружили тело человека неустановленного лица мужского пола с признаками жизни. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Днепропетровской области.

 

Еще 17 января в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что 62-летний мужчина днем пошел порыбачить на лед Днепродзержинского водохранилища, в районе базы отдыха «Чайка» на расстоянии около 2,5 км от берега. С наступлением сумерек и в результате ограниченной видимости из-за снега рыбак не смог найти выход к берегу. Спасатели начали разыскивать мужчину, которого обнаружили лишь на следующий день живым и невредимым. Но в процессе поиска спасатели нашли полузамерзшего человека с признаками алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в дом охраны и госпитализирован работниками скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом общее переохлаждение и состояние алкогольного опьянения.

 

По состоянию на 19 января установлены данные человека, которого нашли неподалеку базы отдыха. Мужчине 57 лет, в настоящее время он находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи № 9 Днепродзержинска.

 

Dnepr.com 

276

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости