00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске пробовали еду космонавтов и вызывали молнии (Фото, Видео)

В Днепропетровске пробовали еду космонавтов и вызывали молнии (Фото, Видео)Древоподобного гуманоида  Грута потрогал каждый ребенок – уж слишком он притягателен: пару киллограмм мягоньких пластинок, 80 сантиметров платфомы в ботинках и метр 98 собственного роста –  из этого красавца получился отличный страж Галактики – как в кино. 

 

«Я сегодня охраняю Галактику и вообще не должен разговаривать, как Грут – он знал лишь три слова», - смеется Дмитрий.

 

А персонажа в черных одеждах наоборот все обходят стороной  - путают со смертью. И он немножко прустит.

Джедаи скрестили свои световые мечи: демонстрируют гармонию с Силой и отбиваются от Боба Фетта – лучшего охотника за головами во всей Галактике. 

 

«Я нейтральный персонаж – головорез, контрабандист», - говорит Андрей, такое у него понятие нейтральности.

 

Эффектная Марсианка задерживает на себе взгляды не только детей, но и взрослых – девушка после выступления собирается несколько часов провести в душе, смывая блестящую краску.

 

«Я буду долго отмываться, впервые использовала краску такого уровня, но это того стоит, ведь дети на меня реагируют неоднозначно, спрашивают, ты кто?Думают, я настоящая инопланетянка», - поделилась марсианка.

 

В Днепропетровске пробовали еду космонавтов и вызывали молнии (Фото, Видео)Так в Днепропетровске собрались все звёзды Галактики – на космическом фестивале, который объеденил творчество, космос и фантастику в единое целое, создав микс интересных космических событий и невероятного фантастического шоу. 

 

Интерес к космосу у детей вызывают звёздные герои, а к науке – невероятные химические и физические опыты: самая популярная здесь – катушка Тесла, еще бы, ведь она воспроизводит молнии! Но это не просто игрушка – скоро с ее помощью человечество научится передавать электричество без проводов!

 

В Днепропетровске пробовали еду космонавтов и вызывали молнии (Фото, Видео)Космическую науку представляют настоящие ракетостроители, которые пока тренируются на макетах. Роман учится в колледже ракетно-космического машиностроения и мечтает  быть известным конструктором, который сделает ракеты более дешевыми и доступными.

 

«Я строю макеты, чтобы привлечь внимание людей к космосу, в будущем планирую сделать ракеты более доступными, хочу стать известным ракетостроителем», - рассказал Роман.

 

Сделав космический рисунок, смастерив телескоп Хаббла или макет планеты своими руками, попробовав еду космонавтов и различные опыты на фестивале, ни один ребенок не будет больше прежним: ведь  они теперь точно знают, что физика и химия – это не скучно.

 

О главном призе фестиваля в 10 тыс. грн., химических опытах и оптических иллюзиях смотрите в нашем видеосюжете.

 

 

Dnepr.com 

 

 

 

461

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости