00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Вместо Удода

Вместо Удода

Сегодня состоялась первая сессия Днепропетровского областного совета. В отличие от горсовета, депутаты собрались весьма результативно. На заседании тайным голосованием был выбран новый глава облсовета. За Глеба Пригунова (единственную, кстати, кандидатуру) проголосовало 68 депутатов. 

 

Перед процедурой тайного голосования Глеб Прыгунов обратился к депутатам и общественности и пообещал, что работа областного совета станет прозрачной и понятной людям.

 

«Областной совет VII созыва уже другой, ведь другим стало общество. Мы переживаем революционные события последних двух лет, переживаем войну на Востоке, переживаем хотя и болезненные, но такие необходимые внутренние изменения. Мы не имеем права не оправдать огромных ожиданий от людей. Не оправдать тот шанс, который нам с вами дают люди. Поэтому главное, чтобы работа областного совета была понятна для людей и соответствовала ожиданиям каждой семьи. Да, не все зависит от наших общих решений, есть фактор законодательства, полномочий совета. Но все решения, которые мы будем принимать, должны быть понятными и прозрачными», - обратился к присутствующим Пригунов.

 

Также он отметил, что Днепропетровский областной совет должен наладить командную работу и готов к сотрудничеству со всеми, кто исповедует демократические принципы и готов работать для развития Днепропетровщины.

 

Важным направлением работы, по словам Пригунова, создание украинской нации. «Мы должны сосредоточить свои силы на воспитании нового поколения Украинский, поколения с прогрессивным способом мышления. Образованных, критически мыслящих, патриотов, любящих в свою Родину и готовых работать для развития Украины. Мы должны создать условия для воспитания сильной духовно, физически здоровой нации. У нас есть для этого все необходимые условия, последнее условие - ответственная и самоотверженный труд », - завершил свою речь новоизбранный председатель облсовета.

Вместо Удода

Вместо Удода

Напомним, что вчера, 15 декабря, представители шести политических партий создали Демократическую коалицию в Днепропетровском областном совете. В нее вошли 74 депутата из фракций «Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Укроп», «Возрождение», «Батькивщина», Радикальная партия Олега Ляшко и Объединение« Самопомощь».

 


Справка: 
Пригунов Глеб Александрович

Дата рождения

17  июня 1974 года

Партия

"Блок Петра Порошенка"

 

Образование высшее, в 1997 году закончил Днепропетровскую медицинскую академию, квалификация - детский хирург; в 2004 году закончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, специальность - государственное управление, квалификация - магистр государственного управления. 

 

Dnepr.com 

558

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости